百力 – 一個專業的生物科技公司

百力生物科技公司成立於2001年,位於台北市南港生物科技專區。自成立至今,百力即專注於專業生產及銷售生物科技領域所需的試劑(例如分子生物試劑DNA及RNA寡核苷酸)。本著為國內生物科技產業的發展善盡一分職責的信念,我們結合了本身自行開發和從國外引進的專業技術及產品,致力於提供給國內學術研究單位、臨床機構、和生物科技公司優質的產品及服務。

日本養生保健的新概念 – 鍺

2005年百力公司決定跨足保健領域,並將直接服務消費大眾。有鑑於「鍺」對促進人體健康的功效、及「鍺」相關產品在日本養生保健界所掀起的熱潮,我們創立了以鍺的功效為主要產品訴求的「鍺曼寧」品牌。在我們計劃引進及推出一系列完整的鍺相關產品中,我們將在首波為您介紹日本「Chio Clean」鍺纖維紡織精品。


鍺曼寧 - 輔助性保健品的新寵兒

鍺之所以能對促進人體健康發揮其功效主要源自於一個事實: 鍺可以發出電子(負電荷)及生成負離子,並產生遠紅外線。有別於先前市面流行之內服、「侵入性」的有機鍺保健品,百力公司的「鍺曼寧」產品皆屬於外用、「輔助性」的無機鍺保健品,非常適合您長時間穿戴在身上。當我們在使用這些保健品時,蘊藏在內、具有半永久性功效的天然鍺礦砂將源源不息地提供有益健康的電子及負離子。